スポンサーリンク
仙台麸カナッペ
仙台麸を水に浸けて戻して食べる食べ方はみなさんよくご存じと思います。
魔法のレシピも近いうちに戻し方をやりますがまずはトースト。
仙台麸トーストファンはずいぶん増えました。
わたくしの知り合いは朝食・おやつやおつまみによく食べています。
ニンニクを半分に切って切り口で仙台麸の表面をこすりトーストします。
そしてバターを塗ってお召し上がりください。
このガーリックトーストがとてもおいしいです。
もっと簡単にやるならトーストした仙台麸にバターを塗りガーリックパウダーを振りかけます。
これおつまみに最高
止まらなくなります。
食べ過ぎにおご用心!
ちょっといろいろなものを載せると簡単にカナッペが

きれいで簡単洒落たおつまみになります。
追って上に載せるものの作り方をアップしていきます。
まずは仙台麸は戻さずそのまま食べられることを知っていただきたいのです。
魔法のレシピも近いうちに戻し方をやりますがまずはトースト。
仙台麸トーストファンはずいぶん増えました。
わたくしの知り合いは朝食・おやつやおつまみによく食べています。
ニンニクを半分に切って切り口で仙台麸の表面をこすりトーストします。
そしてバターを塗ってお召し上がりください。
このガーリックトーストがとてもおいしいです。
もっと簡単にやるならトーストした仙台麸にバターを塗りガーリックパウダーを振りかけます。
これおつまみに最高
止まらなくなります。
食べ過ぎにおご用心!
ちょっといろいろなものを載せると簡単にカナッペが

きれいで簡単洒落たおつまみになります。
追って上に載せるものの作り方をアップしていきます。
まずは仙台麸は戻さずそのまま食べられることを知っていただきたいのです。