仙台麸に出会いその素材としての素晴らしさに惚れ込み
世界に通用する仙台麸に育てます。仙台麸の本当の美味しさを生かした食べ方。
食感を楽しむ トーストしてサクサクした軽い食感しっかりした食感でうまみを吸収した食感
仙台麸は和洋中あらゆる料理やデザートに対応この素晴らしい素材をもっと生かした調理法を伝授します。

フリット

フリット

仙台麸は水で戻し

フリット

手で1枚ずつ固く絞る

フリット

塩、コショウして片栗粉を付けて揚げる

フリット

フリット

野菜も素揚げにする

フリット

フリット








Posted by せんだいふ at 08:00 │洋  風水で戻して調理

放射性物質測定結果

仙台麸の魅力と栄養成分

仙台麸魔法のレシピ

商品のご紹介

お買い物はこちらから

あぶら麸の歴史