仙台麸に出会いその素材としての素晴らしさに惚れ込み
世界に通用する仙台麸に育てます。仙台麸の本当の美味しさを生かした食べ方。
食感を楽しむ トーストしてサクサクした軽い食感しっかりした食感でうまみを吸収した食感
仙台麸は和洋中あらゆる料理やデザートに対応この素晴らしい素材をもっと生かした調理法を伝授します。

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Posted by だてBLOG運営事務局 at

仙台麸汁なし白石温麺(うーめん)

暑くなってきました。

白石温麺を仙台麸とナスと胡瓜を炒めて載せて



何時ものおつゆで食べるのと違ってこれも美味しいです。

もちろん素麺でも

作り方は次回に


  

Posted by せんだいふ at 11:59和  風

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