仙台麸に出会いその素材としての素晴らしさに惚れ込み
世界に通用する仙台麸に育てます。仙台麸の本当の美味しさを生かした食べ方。
食感を楽しむ トーストしてサクサクした軽い食感しっかりした食感でうまみを吸収した食感
仙台麸は和洋中あらゆる料理やデザートに対応この素晴らしい素材をもっと生かした調理法を伝授します。

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Posted by だてBLOG運営事務局 at

から揚げジュレ素麺



一寸涼しくなってしまいましたが

素麺をこんな風にして夏は食べました。

仙台麸のから揚げとその時に茄子とピーマンを素揚げにして

冷たい素麺に載せて麺つゆをゼリーでとろみをつけて上に載せて食べました。

暑いときにはつるっとした冷たい食感で美味しいです。
  

Posted by せんだいふ at 00:20和  風水で戻して調理

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