仙台麸に出会いその素材としての素晴らしさに惚れ込み
世界に通用する仙台麸に育てます。仙台麸の本当の美味しさを生かした食べ方。
食感を楽しむ トーストしてサクサクした軽い食感しっかりした食感でうまみを吸収した食感
仙台麸は和洋中あらゆる料理やデザートに対応この素晴らしい素材をもっと生かした調理法を伝授します。

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Posted by だてBLOG運営事務局 at

ラタトゥユ



夏野菜でラタトゥユ

暑いときは冷たく冷やしたのも美味しいですね。











  

Posted by せんだいふ at 12:17洋  風水で戻して調理

フレンチトースト・桃のソース




桃の季節もそろそろ終わりますが桃のソースを作ってフレンチトーストに

季節ごとにソースを変えるとまた楽しくおいしくお召し上がりいただけます。





















  

Posted by せんだいふ at 10:08洋  風お や つ直接調味液に

放射性物質測定結果

仙台麸の魅力と栄養成分

仙台麸魔法のレシピ

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