仙台麸に出会いその素材としての素晴らしさに惚れ込み
世界に通用する仙台麸に育てます。仙台麸の本当の美味しさを生かした食べ方。
食感を楽しむ トーストしてサクサクした軽い食感しっかりした食感でうまみを吸収した食感
仙台麸は和洋中あらゆる料理やデザートに対応この素晴らしい素材をもっと生かした調理法を伝授します。

アボガドをピーマンに置き換えて

仙台麸とアボガドの味噌炒めをピーマンに置き換えても美味しいです。



固く絞った仙台麸を油でいためてピーマンを入れて炒めたかはし塾万能味噌で調味










同じカテゴリー(仙台麸中華風仕立て)の記事画像
仙台麸酢豚風
仙台麸から揚げ
仙台麸回鍋肉
揚げ蕎麦仙台麸あんかけ
同じカテゴリー(仙台麸中華風仕立て)の記事
 仙台麸酢豚風 (2017-11-20 00:00)
 仙台麸から揚げ (2017-11-19 08:00)
 仙台麸回鍋肉 (2016-06-29 15:36)
 揚げ蕎麦仙台麸あんかけ (2016-03-21 20:56)


放射性物質測定結果

仙台麸の魅力と栄養成分

仙台麸魔法のレシピ

商品のご紹介

お買い物はこちらから

あぶら麸の歴史