仙台麸に出会いその素材としての素晴らしさに惚れ込み
世界に通用する仙台麸に育てます。仙台麸の本当の美味しさを生かした食べ方。
食感を楽しむ トーストしてサクサクした軽い食感しっかりした食感でうまみを吸収した食感
仙台麸は和洋中あらゆる料理やデザートに対応この素晴らしい素材をもっと生かした調理法を伝授します。

仙台麸キャビアカナッペ

仙台麸をトーストしてキャビアと牡蠣を載せて

仙台麸キャビアカナッペ

モナコの王室料理長のガルシアさんと戸倉の松岡水産に牡蠣を食べに行ったときに

松岡さんのご主人が牡蠣を蒸してくれました。

丁度ガルシアさんがキャビアを持っていて早速カナッペにしていただきました。

美味しかったです。

仙台麸のカナッペは軽くて美味しいです。





Posted by せんだいふ at 20:27 │洋  風戻さず乾いたまま

放射性物質測定結果

仙台麸の魅力と栄養成分

仙台麸魔法のレシピ

商品のご紹介

お買い物はこちらから

あぶら麸の歴史